Meeting Gabungan Pimpinan Pergerakan di Semarang

8 Aug

Meeting Gabungan Pimpinan Pergerakan di Semarang

CFG memprakarsai meeting gabungan semua pimpinan pergerakan di Smrg ( CMN , MOU, WB , KBC ), pada bulan April lalu. Meeting gabungan ini diadakan untuk tujuan saling berkoordinasi antar pergerakan pergerakan yang ada di kota Semarang. Dalam meeting gabungan ini beberapa pemimpin pergerakan yang ada di Semarang hadir dan membahas beberapa hal.

Meeting yang diprakarsai oleh City For God ini dihadiri oleh pimpinan CMN ( Christian Men Network ) Semarang, pimpinan MOU ( Moment Of Unity ) Semarang, pimpinan WB ( Wanita Bijak ) Semarang, dan KBC (Kingdom Business Community ) Semarang. Meeting ini didasari adapanya keperluan untuk penyelarasan dan kesinambungan pergerakan pergerakan yang ada di Semarang untuk selanjutnya. Meeting ini menghasilkan kesepakatan sebagai berikut :

  1. Kesepatakan program berkesinambungan antar pergerakan sehingga tidak dilaksanakan dalam bulan yang sama sehingga tidak lagi bertabrakan tetapi bisa saling mendukung. Penyusunan disepakati agar pada akhir tahun 2017 semua pergerakan sudah saling info dan berkoordinasi.
  2. Workshop semua pergerakan di Semarang yg akan diadakan awal th 2018 di Hotel UTC Semarang

Leave a Reply